Logo las sevillanas

Aviso de privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para esta empresa, razón por la cual en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que la información o datos personales que nos proporcione serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la ley citada y conforme a los términos que a continuación se indican:

1-. Los datos personales que nos proporcione serán tratados por la sociedad PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V. como empresa responsable de los mismos y de la cual se señala como domicilio para efectos de este aviso de privacidad, especialmente para oír y recibir notificaciones, el ubicado en Carretera Central km 612, Matehuala, San Luis Potosí, Código Postal 78700; en el entendido que a partir del momento en que se pone a su disposición el presente aviso, el titular que no manifieste expresamente su oposición, consiente tácitamente el tratamiento de los mismos conforme a lo consignado en el mismo.

Para los efectos a que hubiere lugar se hace del conocimiento del titular que de conformidad con la ley en cuestión no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

  • A. Esté previsto en una Ley;
  • B. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • C. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • D. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  • E. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un F. individuo en su persona o en sus bienes;
  • F. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente; o
  • G. Se dicte resolución de autoridad competente.

Los datos personales que la empresa podrá recabar, con el consentimiento de su titular, ya sea de manera directa o indirecta, son los siguientes:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Fecha de Nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Ocupación
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Datos laborales consistentes en curriculum vitae, empresa a la que representa, historial laboral, posición laboral, número de seguridad social, créditos ante el INFONAVIT y/o FONACOT, pretensiones económicas o sueldo anterior, recibos de nómina
  • Historial académico
  • Datos financieros consistentes en ingreso mensual, número de cuenta bancaria para depósito de nómina, plazos de créditos solicitados, montos solicitados y créditos otorgados
  • Datos patrimoniales consistentes en deudas, ingresos, números de cuenta bancaria

Por lo que respecta a visitantes de páginas de internet auspiciadas por la empresa responsable también podrán recabarse:

  • Dirección IP
  • Vínculos que sigue